Kulinarischer Kalender des
Schloss Hotel Herborn

Auszug aus der aktuellen Speisekarte der Westerwald Stubb
2016-04-14 12:45:45


Suppen    ***    Soups

 

Klare Oxtail mit Sherry
Clear oxtail soup with sherry
€ 7,50

 

7- Kräutersuppe

mit gratiniertem Ziegenkäsetaler und bunter Kresse

7 herbage soup

with gratinated goat cheese and cress

8,20 €

 

 

Vorspeisen   ***    Starter’ s


 

Rucolasalat in Honig- Senf- Dressing
mit kross gebratenem Parmaschinken und Parmesan

Arugula salad in honey- mustard dressing
with crispy fried Parma ham and Parmesan
9,80 €

 

Caesar Salat mit Parmesan und Speck dazu Ciabatta Croutons
Caesar Salad with bacon, parmesan cheese and ciabatta croutons
€ 8,50

 

 

Zwischengang   ***    Entree

 


Rindercarpaccio mit Bloody Mary- Vinaigrette
Beef carpaccio with bloody mary vinaigrette
€ 15,50

+ Jakobsmuscheln
+ Scallops
+ € 6,00

 

Dreierlei vom Mais-chetta

Tomate-Mozzarella, Thunfisch, Pulled Pork

Three kinds of corn chetta

tomato mozzarella, tuna, pulled pork

12,00 €

 

 

Aus dem Meer   ***    Seafood

 

5 Riesengarnelen

im gelben Curry, dazu Koriander- Reis

5 king prawns

in yellow curry with coriander rice

23,50 €

 

Hauptspeisen   ***   Maindishes

 

Hähnchenbrust mit Bresaola- Sauce

dazu Tomaten- Olivengemüse mit Pinienkernen & Zitronenthymian- Kartoffeln

Chicken breast with Bresaola sauce

tomato and olive with pine nuts and lemon thyme potatoes

19,50 €

 

Osso Bucco „Pichelsteiner Art“

mit Gremolata und Risotto

Osso bucco “Pichelsteiner style”

with gremolata and risotto

24,00 €

 

* * *  Spargelzeit  * * *   asparagus time  * * *

 

Spargelcremesuppe

mit Einlage

Crème soup of asparagus

with inlay

8,20 €

 

Frühlingssalat im Erdbeerdressing

mit gegrillter Wassermelone & weißem Spargel

Spring salad in strawberry dressing

with grilled watermelon & white asparagus

12,00 €

 

Rindercarpaccio

mit Bärlauch- Vinaigrette und Spargel

Beef carpaccio

with wild garlic vinaigrette and asparagus

15,50 €

 

 

Portion Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & Neue Kartoffeln

Portion of white asparagus

with sauce hollandaise or melted butter & new potatoes

21,50 €

 

Dazu können Sie wählen:

you can choose:

 

Portion gemischter Schinken/ mixed ham                                          

8,50 €

 

Kalbschnitzel 120g/ Escalope of veal                                                      

9,80 €

 

Lachsfilet 120g/ Fillet of salmon                                                              

9,50 €

 

Rumpsteak 150g/ Rumpsteak                                                                

15,00 €

 

 


Vom offenen Grill    ***  From the barbecue

 

Vom Eifeler Weiderind bieten wir an;
From the German Eifel Beef we can offer;

 

Rumpsteak                              Rib-Eye
Rumpsteak                              Rib-Eye

€ 24,00                                   € 32,00

 

Filet Steak                       T- Bone Steak
Fillet Steak                      T- Bone Steak
€ 33,50                                   € 34,00

wahlweise mit / optionally with :

Schwarzer Knoblauch-Pfefferrahmsauce  
Black garlic- pepper cream sauce


Kräuterbutter & Grilltomate               
Herb butter & grilled tomato


Frankfurter Butter                            
Frankfurter butter


Campari-Orange Butter                    
Campari- orange butter

 

dazu reichen wir gemischtes Gemüse
Baby-Mais, Schalotten & grüner Spargel

for this we serve mix vegetables
baby corn, shallots, green asparagus

 

Dazu können Sie noch eine der folgenden Beilagen wählen
Pommes frites, Röstkartoffeln oder frittierte Süßkartoffeln

You can choose the follow side dishes
French fries, fried potatoes or sweet potato fries

 

 

Dessert     * * *     Dessert


Espresso Macchiato mit Eiskonfekt
Espresso Macchiato with ice cream
€ 5,80

Apfel- Tarte mit Sorbet

Apple tart with sorbet

8,00

Lisa´s Vanille Parfait mit Schokoladensauce oder warmen Himbeeren
Lisa´s vanilla parfait with chocolate sauce or hot raspberries
€ 8,80


Dessertvariation „Schloss Hotel“ mit frischen Früchten
Dessertvariation „Schloss Hotel“ with fresh fruits
€ 12,50

 


Le Bistro
Eingang des Hotels
Angebote
Schriftzug Schloss Hotel Herborn
Hotel-Wappen
Schloss Hotel Herborn | Schloßstraße 4-6 | 35745 Herborn | Tel: (02772) 7060 | Fax: (02772) 706630 | E-Mail: info@schlosshotel-herborn.de