Kulinarischer Kalender des
Schloss Hotel Herborn

Auszug aus der aktuellen Speisekarte der Westerwaldstubb
2016-04-14 12:45:45


Suppen und Vorspeisen   ***    Soups and starter’ s

 

Kürbis- Orangensuppe mit Cranberries und Rehpflanzerl

Pumpkin- orange soup with cranberries and deer meat-ball

€ 9,00

 

Klare Oxtail mit Sherry
Clear oxtail soup with sherry

€ 7,50


Lachstatar mit Reibeküchlein
Salatrose und Dill- Senf- Sauce

Smoked salmon tatar with potato pancake
salad- bouquet and dill- mustard sauce

€ 13,50
 

Feldsalat in Ahorn- Dressing

mit Rauchfleisch und Croûtons

Lamb’s lettuce in maple dressing

with smoked meat and croûtons

€ 8,50

 

Caesar Salat mit Parmesan und Speck
dazu Ciabatta Croutons
Caesar Salad with bacon and parmesan cheese
ciabatta croutons

€ 8,50

 

Rindercarpaccio mit Bloody Mary- Vinaigrette
Beef carpaccio with bloody mary vinaigrette

€ 15,50
 

 

Vom offenen Grill und aus der Pfanne *** From the barbecue

 

Hähnchen nach „Herborner Art“
Kümmel- Marinade
Spitzkohl und Kartoffel-Zitronenmelisse Stampf

Chicken marinated with „Westerwälder-Kümmel“
sweetheart cabbage und mashed lemon balm potatoes

€ 19,50

 

Lammrücken auf Spekulatius- Jus

Schwarzwurzeln und Süßkartoffel- Gratin

Saddle of lamb on spekulatius jus

with black salsify and sweet potato gratin

€ 27,50

 

Original Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und gebräunten Erdäpfeln

Original Viennese escalope with cranberries
and fried potatoes

€ 22,50


 

Aus dem Meer    ***   Seafood

 

Doradenfilet mit Limonenöl
Rosmarinkartoffeln

Fillet of sea bream with lime- olive- oil
rosemary potatoes

€ 18,80

 

Thunfisch- Steak mit Safran- Karotten
dazu Kartoffelstroh

Steak of tuna with saffron- carrots
and shoestring potatoes

€ 26,50

 

Für Vegetarier   ***    for vegetarians

 

Flammkuchen der 8 Kostbarkeiten
mit Zitronengras- Korianderschmand
Pak Choi, in teriyaki marinierter Tofu

Tarte Flambée
with lemongrass- coriander cream
Pak Choi, with Teriyaki marinated Tofu

€ 14,80


Vom offenen Grill und aus der Pfanne   ***  From the barbecue

 

Vom Eifeler Weiderind bieten wir an;
From the German Eifeler Beef we can offer;

 

Rumpsteak                              Rib-Eye
Rumpsteak                              Rib-Eye

€ 24,00                                   € 32,00

 

Filet Steak                       T- Bone Steak
Fillet Steak                      T- Bone Steak

€ 33,50                                   € 34,00

wahlweise mit / optionally with :

Schwarzer Knoblauch-Pfefferrahmsauce  
Black garlic- pepper cream sauce


Kräuterbutter & Grilltomate               
Herb butter & grilled tomato


Frankfurter Butter                            
Frankfurter butter


Campari-Orange Butter                    
Campari- orange butter

 

dazu reichen wir gemischtes Gemüse
Baby-Mais, Schalotten & grüner Spargel

for this we serve mix vegetables
baby corn, shallots, green asparagus

 

Dazu können Sie noch eine der folgenden Beilagen wählen
Pommes frites, Bratkartoffeln oder frittierte Süßkartoffeln

You can choose the follow side dishes
French fries, fried potatoes or sweet potato fries

 

 

Dessert     * * *     Dessert


Espresso Macchiato mit Eiskonfekt
Espresso Macchiato with ice cream
€ 5,80

 

Mousse au chocolate auf zweierlei Fruchtspiegel
mit Früchte

Mousse au chocolate on twice fruit sauce
with berries
€ 8,50
 

 

 

Lisa´s Vanille Parfait
mit Schokoladensauce oder warmen Himbeeren

Lisa´s vanilla parfait with chocolate sauce
or hot raspberries

€ 8,80

 


Dessertvariation „Schloss Hotel“ mit frischen Früchten
Dessertvariation „Schloss Hotel“ with fresh fruits
€ 12,50

 


Le Bistro
Eingang des Hotels
Angebote
Loading Rates
Schriftzug Schloss Hotel Herborn
Hotel-Wappen
Schloss Hotel Herborn | Schloßstraße 4-6 | 35745 Herborn | Tel: (02772) 7060 | Fax: (02772) 706630 | E-Mail: info@schlosshotel-herborn.de