Menüvorschläge
![]() |
![]() |
Buffetvorschlag Kalt-Warmes Buffet
Rinderessenz mit Spargelstücken
und schwäbischen Maultaschen
* * *
Sommersalat mit Rohkoststreifen
Joghurt-Sahne-Dressing, Tomatenvinaigrette
Sherrytomaten mit Babymozzarella
in Balsamicodressing
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
und Dill-Senfsauce
Salat von grünen Erbsen mit frischer Ananas und Krebsschwänzen
* * *
Gefüllte Poulardenbrust
auf Limonensauce
Jungschweinfilet in Merlot-Kräutersauce
mit gebratenen Pilzen
junge Gemüse
Kartoffelgratin, Hausgemachte Nudeln
* * *
Honig-Joghurt mit Himbeeren
und gerösteten Nüssen
Hausgemachtes Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce
* * *
Butter und Brot
€ 31,50 pro Person
Gerne ergänzen wir Ihr Buffet mit einem Käsebrett
€ 4,00 pro Person
Menuvorschlag
Marktsalat mit Möhren-,
Selleriestreifen, Kirschtomaten
und Räucherlachsstreifen
* * *
Feine Kartoffelsuppe mit Buttercroutons
* * *
Hauptspeisenbuffet
Schweinefilet im Wirsingmantel auf Dijonsenfsauce
Burgunderbraten mit jungem Gemüse
Kartoffelplätzchen und Schloss-Kartoffeln
* * *
Bourbon-Vanilleeis mit warmen Himbeeren
und Schokoladensauce
€ 34,50 pro Person